С
е
г
о
д
н
я
 
Хотите знать больше...
 
24
07
14
Фотомир






Реклама на сайте

Астрология
А вы знаете...
Как убрать иконку у программы?

Какой знак Зодиака идеально подходит Скорпиону для построения серьезных отношений?


К женщине-Скорпиону приложимы эпитеты – «роковая», «загадочная», «неистовая». Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели — получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто сходят с ума после знакомства с ней.

Обычно она рано приобретает эротический опыт. Те, кто мечтает о „знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые, познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.

Чаще всего мужчина-Скорпион темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является личная свобода. Секс для него — спорт, в котором он находит приложение своему аналитическому уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него — победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему — все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.
Идеальный брак с Козерогом, Рыбами, Раком, Девой. Также удачен с Весами.
 
 

 
Другие статьи из этого раздела
Земная твердь — четвертая стихия мира, символ материальности и завершенного действия. В древних философских концепциях Индии, Шумера и Египта она была последней ступенью воплощения Творческого начала
В космологических мифах древних шумеров живой Космос вышел из Мирового океа;на — космического материнского начала. Отсюда стихия
В астрологической традиции эта стихия несет в себе воплощение принципа взаимодействия. В древности ее связывали с вездесущим, всепроникающим духом, проводившим через себя и распределявшим в мире творческую силу стихии Огня.
По представлениям древних философов и астрологов, стихия Огня — мировой источник активности и движения. Небесный огонь — первичное деятельное начало мироздания.
Женщина-Стрелец – превосходная партнерша для тех мужчин, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима.
 

2008 © Задавай.Ру - ООО "Граф"
Все права на материалы, находящиеся на сайте Задавай.Ру, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов и новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка вида (hyperlink) на Поисковая система Zadavay.ru обязательна.
Поисковая система В© Zadavay.ru 2008