Александр Самарин об участии в Nebelhorn Trophy: «Не хочу бить кулаком в грудь, моя задача была показать себя. Можно сказать, что я с ней справился» — Фигурное катание

Новости

Российский фигурист Александр Самарин оценил свое выступление с произвольной программой на контрольных прокатах в Челябинске.

– Трудно сказать, доволен ли. Была одна очевидная ошибка в начале программы, но в целом для начала сезона все довольно неплохо. Я сейчас счастлив и рад, что все в порядке со здоровьем, есть простор для тренировок. От такой свободы программы улучшаются.

Некоторые не понимают (костюм), сложно угодить. Может, будем дорабатывать этот момент, еще есть время. Лично мне он удобен, я считаю, что он мне идеально подходит по цветовой гамме, ощущениям, придает определенную легкость. (В программе) образ Адама, это первый человек, поэтому костюм должен быть свободным, – сказал Самарин.

Вчера появилась информация, что третий участник от России на Nebelhorn Trophy уже определен.

– Не знаю, кто сказал, что все определено. Решение будет принимать федерация. Не хочу бить кулаком в грудь, моя задача была показать себя. Можно сказать, что я с ней справился, – цитирует фигуриста Sport24.

Онлайн контрольных прокатов: Валиева покажет «Болеро», Трусова – град четверных, Коляда наошибался в новой программе



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру