Бери ключи и живи: квартиры с ремонтом в новостройках набирают популярность


Строительный холдинг «Калининградстройинвест» с прошлого года вывел на рынок квартиры с ремонтом «под ключ», приобретая которые новосёлам остается только лишь заехать самим и завезти мебель и технику. Рассказываем о плюсах таких квартир.

Спрос рождает предложение

«Решение продавать квартиры с ремонтом подсказали сами покупатели, — рассказывает руководитель направления Майя Лопатина. — Каждый второй интересовался при покупке квартиры, нет ли у компании возможности сделать ремонт, пытались самостоятельно искать выходы на отделочников».

Благодаря этому запросу в холдинге появилось отдельное направление — ремонт квартир в собственных новостройках. Квартиры с отделкой пользуются повышенным спросом. Из 36 готовых квартир на данный момент в продаже остались всего 12. В процессе ремонта — ещё 36 квартир. Готовность по ним уже довольно высокая. В планах на этот год отремонтировать в общей сложности 100 квартир.

Экономия денег, нервов и времени

Для каждого, кто хоть раз в жизни столкнулся с ремонтом собственного жилья, очевидно, каких огромных моральных и материальных затрат требует этот процесс. Даже опытные в этом деле жильцы неизбежно сталкиваются с проблемой дефицита нужных материалов, нехваткой времени, недостаточной квалификацией рабочих и, как следствие, необходимостью постоянного контроля качества ремонтных работ.

Готовые квартиры от застройщика — это отдельное направление в холдинге. Соответственно, ремонт выполняют специальные бригады, занятые только этими работами. Специалисты имеют огромный опыт чистовой отделки квартир.

Одним из главных преимуществ таких квартир является экономия – нервов, времени и, конечно, денежных средств. Скидки, которые имеет компания, закупая материал оптом, никогда не получит розничный покупатель. И здесь речь идёт не о карте скидок любого строительного магазина. По каждому наименованию холдинг ведёт работу по согласованию с поставщиком самой низкой цены.

Стилевые решения и материалы

Для многих покупателей актуален вопрос, имеет ли он возможность влиять на выбор материалов, высказывать свои стилевые предпочтения и т.д. Опыт первых ремонтов при непосредственном участии будущих владельцев показал неэффективность такого подхода — мнения постоянно менялись, сроки ремонтов затягивались. Сегодня компания-застройщик сама определяет дизайн квартир.  Это современные решения, учитывающие, с одной стороны, трендовые направления, с другой — «бессмертную классику»: белые двери, белый кухонный фартук, светлая отделка стен. Но и скучным выбор не будет. Квартиры отличаются по своему настроению и цветовому решению, чтобы каждый покупатель мог найти ту квартиру, которая понравится именно ему.

Выбор материалов также порадует будущих жильцов: качественные напольные и настенные покрытия, сантехника известных брендов, нестандартное освещение — всё это привносит в готовую квартиру атмосферу уюта и безопасности.

Перечень работ

В каждой квартире, которая сдаётся с ремонтом, выполнен ряд работ. Рассмотрим их подробнее в разрезе каждой из комнат.

Коридор (прихожая): вывод розетки для роутера, окраска стен, укладка ламината на пол, установка натяжного потолка с точечными светильниками, установка домофона.

Лоджия: сделан вывод кабеля под освещение, вывод розетки, окраска стен, укладка плитки на полу, установка натяжного потолка.

Кухня: окраска стен, укладка кухонного фартука под кухонную стенку, установка розеток на фартуке для подключения кухонной техники, вывод питающего кабеля под вытяжку, вывод электрических и TV-розеток для телевизора, два сценария освещения: трековое над рабочей зоной и люстра в зоне кухонного стола, укладка плитки на полу.

Жилая комната: вывод розеток и антенного кабеля для подключения телевизора, добавление розеток возле места установки дивана/кровати, рабочего стола, оклеивание стен обоями под покраску с акцентной стеной, укладка ламината на пол, установка натяжного потолка с люстрами.

Санузел: унитаз с инсталляцией, встроенный шкаф, ванна акриловая, тумба с раковиной со смесителем, шкафчик с зеркалом с подсветкой, розетка и выводы под стиральную машинку, керамическая плитка выкладывается на всю высоту стен и на пол, установка натяжного потолка с точечными светильниками. 

Гарантия и риски

События последнего времени определенно показывают, как стремительно могут вырасти цены. К тому же, покупая готовую квартиру, покупатель застрахован от скрытых затрат или неявных. Ведь составить «железную» смету практически нереально. И не только из-за постоянного роста цен, но и из-за появляющихся в ходе ремонта дополнительных работ и неучтённых материалов.

Квартира с готовым ремонтом исключает все вышеперечисленные риски. Ко всему прочему, нет необходимости в поиске ремонтных бригад или отдельных специалистов. Холдинг предоставляет гарантию на ремонт, тем самым подчёркивая свою ответственность за сделанную работу и её высокое качество.

Сегодня компания уверенно заявляет, что направление имеет все перспективы своего развития. Современный покупатель ценит свои ресурсы, понимая, что готовую типовую квартиру всегда можно сделать индивидуальной за счёт подбора мебели, личных вещей, декора.

В настоящее время квартиры с ремонтом в продаже имеются в ЖК «Новый город» (г. Калининград, ул. Новгородская). Для консультации по объекту позвоните по телефону 61-55-07, напишите нам в социальных сетях:

  • VK Застройщик ЗАО «КалининградСтройИнвест» 
  • Instagram «КалининградСтройИнвест»
  • Telegram

Сайт застройщика: kaliningradstroyinvest.ru

На правах рекламы





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру