Бритни Спирс назвала дизайнера будущего свадебного платья: Стиль: Ценности: Lenta.ru

Новости

Американская певица Бритни Спирс назвала дизайнера, который создаст ее будущий подвенечный наряд. Об этом она сообщила фанатам на своей странице в Instagram.

Поп-исполнительница поделилась снимками, на которых она позирует в пышном платье розового цвета. На размещенных кадрах она запечатлена на белом фоне с распущенными волосами и макияжем в стиле smoky eyes.

В описании к посту знаменитость подчеркнула, что наденет на свою свадьбу другое платье. «Донателла Версаче прямо сейчас шьет мне подвенечный наряд», — пояснила артистка, не раскрывая деталей дизайна праздничного образа, в котором она появится на предстоящем торжестве.

Ранее журналисты раскрыли стоимость помолвочного кольца Бритни Спирс, которое она получила от возлюбленного и персонального тренера Сэма Асгари. Выяснилось, что украшение с бриллиантом весом четыре карата и дорожкой из мелких бриллиантов на внутренней стороне оценивается в 70 тысяч долларов (4,9 миллиона рублей).

Пара объявила о помолвке в социальных сетях 13 сентября. Они опубликовали совместное фото, на котором невеста продемонстрировала полученное от Аскари кольцо.

Возлюбленные познакомились в 2016 году на съемках клипа на песню Slumber Party, в котором Асгари участвовал в качестве актера, и состоят в отношениях уже пять лет.





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру