Число участников платформы социально полезных действий «Другое дело» достигло 700 тыс. | 30.12.21

Новости

Порядка 800 тысяч общественно полезных заданий выполнили 700 тысяч участников платформы «Другое дело» с момента ее запуска в июне 2021 года. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

«В числе новых проектов в 2021 году была запущена платформа «Другое дело», участники которой получают баллы за волонтерскую, благотворительную и другую общественно полезную деятельность, а также за успехи в области образования и саморазвития», — сказал он.

Комиссаров добавил, что «затем баллы можно использовать для получения призов». «Среди них — возможность обучения, стажировки в ведущих компаниях страны, встречи с известными людьми и путешествия по России. Количество участников нового проекта достигло 700 тысяч человек из более 1 300 городов, в сумме они выполнили 800 тысяч различных заданий», — отметил он.

Платформа «Другое дело» была запущена 25 июня 2021 года. С ее помощью любой пользователь может участвовать в общественно полезной деятельности и получать за это различные поощрения. Среди партнеров проекта — министерства, некоммерческие организации, крупные компании, в том числе «Сбер», «Ростелеком», VK, Роскосмос, ДОМ.РФ, «Норникель». Чтобы присоединиться к «Другому делу», нужно добавить соответствующее приложение сети «ВКонтакте», выбрать интересующие виды активности и начать выполнять задания.

Информационное агентство России ТАСС



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру