Даниэль Риккардо о соперничестве «Макларена» и «Феррари»: «Подобная историческая дуэль – это здорово» — Авто

Новости

Пилот «Макларена» Даниэль Риккардо считает, что последнее обновление двигателя позволило «Феррари» получить небольшое преимущество и что именно итальянская команда будет фаворитом в борьбе за третье место в Кубке конструкторов.

«Не хочу показаться чрезмерно пессимистичным, но соперникам и правда удалось сделать небольшой шаг вперед и теперь они оказались впереди нас. Скажем так, на большинстве трасс, на которых пройдут оставшиеся гонки, они могут получить небольшое преимущество. Например, как было в Остине – и нам предстоит серьезно потрудиться, если мы хотим удержать их позади в Кубке конструкторов.

Нравится ли мне сражение с «Феррари»? Да, это интересно. Бороться с ними – это здорово. Честно говоря, вряд ли бы для нас что-то изменилось, если бы это была другая команда – но «Феррари» знают все. И когда «Макларен» борется с «Феррари» – это интереснее большему количеству людей. Ведь речь идет о двух самых больших командах в истории «Ф-1». И подобная историческая дуэль – это здорово», – рассказал Риккардо.

«Ф-1» не подчинится дресс-коду Саудовской Аравии: в стране запрещены шорты, майки и открытые платья, но для гонщиков сделают исключение

Гонщик «Ф-1» вернул позицию сопернику по требованию судей – и красиво отобрал ее через полкруга. А ТВ проигнорировало драму

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру