Дизайнер из Европы разорвала контракт со 122-килограммовой моделью plus size из Ростова

Новости


Ксения Усолкина рассказала, почему сорвался контракт. Фото: предоставлено героиней публикации

Модель из Ростова стала известной, благодаря своим пышным формам. Несколько лет назад 37-летняя Ксения Усолкина оставила офисную работу и отправилась покорять сцену. И, как результат, пленила публику и жюри не только харизмой, но и формами.

А со временем обрела внушительный вес в моделинге – контракты посыпались на ростовскую модель как из рога изобилия. А в копилке у нее несколько побед в международных конкурсах красоты, в том числе в Mrs Universal.

Дальше – больше. Красотка открыла две модельные школы в Ростове и в Таганроге. Также она продолжает сниматься для глянцевых журналов.

Вот только ситуация на международной арене немного ударила по модельному бизнесу. Об этом Ксения рассказала корреспонденту «Комсомольской правды –Ростов».

Модель прославилась благодаря пышным формам. Фото: предоставлено героиней публикации

Модель прославилась благодаря пышным формам. Фото: предоставлено героиней публикации

— Осенью заключила контракт с дизайнером из Европы, — делится с «КП-Ростов-на-Дону» Ксения. — Имя называть не буду. Но сама мастер родом из Украины, правда, уже давно живет за границей. Так вот, когда началась спецоперация, западный партнер сначала напала на меня с оскорблениями, а потом и вовсе заблокировала во всех мессенджерах. Так что контракт сорвался.

А вот с моделями из Украины, которые сейчас живут в Стамбуле, отношения у ростовчанки ничуть не испортились.

— Когда-то девчонки учились у меня в модельной школе. Сейчас мы с ними переписываемся. Я сказала девочкам – а у многих родственники до сих пор находятся в незалежной — что если понадобится какая-то помощь здесь, в Ростове, могут всегда обратиться ко мне, — продолжает модель.

Впрочем, не испортились отношения у Ксении и со знакомыми журналистами из Швейцарии. Более того, недавно модель стала даже героиней фильма, который группа снимала в России.

— Картина – о женщинах, которые пережили 90-ые, — улыбается модель. — Я провела со съемочной группой три дня. Рассказала о себе и о том, как начинала путь в модельном бизнесе, а еще показала свои школы красоты. Правда, отметила для себя, что все эти дни корреспонденты так и сыпали провокационными вопросами. Очень хотели, чтобы я высказалась в поддержку феминизма. Но на провокации я не подалась. Ведь я искреннее считаю, что именно мужчина – главный в семье. И что женщине, конечно, нужно сильное плечо рядом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропагандировавшая бодипозитив 102-килограммовая модель решила худеть

Рассказываем, почему и как пышнотелая красотка из Ростова Ксения Усолкина собирается сгонять лишнее (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«А как же бодипозитив?»: Модель XL легла под нож хирурга, чтобы убрать жир с живота и боков

105-килограммовая ростовчанка Ксения Усолкина, сделавшая себе имя на пышных формах, рассказала, что толкнуло ее на операцию (подробнее)



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру