Где, как и за сколько можно одеть школьницу на выпускной в 2022 году в Екатеринбурге, обзор вечерних платьев в магазинах, советы стилиста, май 2022 года | e1.ru

Новости

Если выпускное платье кажется вам дорогой и неразумной покупкой, его можно взять в аренду, что будет в разы выгоднее. Например, сдают напрокат платья в бутике Tana Dress дизайнера Анны Таначевой в переулке Центральный рынок, 6. Вот такое бежевое платье в пайетку можно купить за 9000 рублей, а взять в аренду — за 3000. Стильную сумку можно купить за 1500 рублей (аренда будет на 500 рублей дешевле).

— Сейчас в моду возвращаются нулевые, стиль Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Ксении Собчак, когда мы носили что-то очень обтягивающее, сексуальное, блестящее, заметное, гламурное. Это платье как раз вот такой вот образец стиля гламур, — уточнила Марина Степанова. — Его можно носить и само по себе, и сочетать его с каким-то откровенно мужским пиджаком с широкими плечами, тоже будет смотреться круто. Или дополнить его либо грубыми ботинками, либо черными туфлями на высоком каблуке.





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру