Где купить всё для ремонта?

Новости

Какие коллекции представлены в мебельном центре?

Мебель от компании «Шатура» производится на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Качество мебели неоднократно оценено золотыми и серебряными медалями Российской промышленной палаты. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, компания производит мебель для гостиных, спален, прихожих, детских.

Одной из сквозных коллекций этой компании является Rimini в разных цветовых сочетаниях. Трендовый белый/туя — это сочетание универсального белого и благородной светлой древесины. Коллекция выглядит лаконично и визуально экономит пространство.

Матовый серый цвет и туя — сочетание светлой древесины и благородного серого придаёт комнате гармонию, уют и эффект близости к природе.

Безукоризненный внешний дизайн дополнен современной функциональностью. Rimini представлена вместительными комодами, тумбами, шкафами, секциями для кроватей и гардеробными. Внутреннеe пространство каждого модуля спроектировано таким образом, чтобы можно было использовать его по максимуму. Кровати для комфортного сна оснащены местами для хранения с подъёмными механизмами.

Мебельная компания «Лером» представляет сквозную программу – «Карина». Коллекция включает в себя большой модульный ряд, который отлично впишется в любое помещение. Благодаря продуманному сочетанию всех 153 модулей, «Карина» делает возможным свободное комбинирование любых различных жилых зон в одном помещении.

Данная коллекция позволяет выполнить это как в классическом стиле, который не подвержен времени и не перестаёт быть модным многие десятилетия, так и в популярном неоклассическом стиле. Именно этот стиль благодаря способности впитывать актуальные идеи дизайна и адаптации под современные материалы сделал классику более гибкой и отвечающей на запросы сегодняшнего дня.

Программа «Карина» выпускается в четырёх цветах: «Акация Молдау», «Ясень Асахи», «Снежный Ясень», «Акация Молдау». Фасад имеет уникальное сочетание глубокого тиснения и эффекта патины, присущей классическому стилю. Изящество фасада подчёркивает стекло с алмазной гравировкой и фацетом.



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру