Где можно отдохнуть на Урале, санатории Урала | e1.ru

Новости

«Клиника мозга» реализует одну из новейших реабилитационно-восстановительных программ курорта «Увильды» и входит в структуру челябинского филиала НИИ неврологии Российской академии медицинских наук. В «Клинике мозга» производятся диагностика, профилактика и лечение расстройств нервной системы и головного мозга по следующим направлениям: реабилитация больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения, коррекция сна, сосудистая патология головного мозга, нейроиммунология.

Еще одна новаторская методика — эндоэкология по методу профессора Ю. Левина — легла в основу работы «Центра естественного оздоровления».

Программа «Эндоэкологическое очищение и снижение веса» предполагает комплексное естественное оздоровление организма — очистку лимфатической системы и межклеточного пространства от шлаков и токсинов. Так, для печени приготовлен тюбаж — препараты, которые позволяют органу выделять больше желчи, содержащей в том числе и продукты распада. Мониторное очищение кишечника позволяет вывести шлаки и заметно снизить интоксикацию организма.

Спелеокамера, барокамера, дыхательная гимнастика «по Стрельниковой», скандинавская ходьба, озонотерапия — все это гармонично очищает легкие. Наконец, выводу токсинов через кожу благоприятствует сауна, травяные обертывания, инфракрасная камера, пилинг тела, кедровая бочка на травах и другие процедуры. Этот метод является настоящей перезагрузкой для организма и снижает риски аллергических, воспалительных и онкологических заболеваний в будущем.





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру