Где отдохнуть и поправить здоровье недалеко от Башкирии и получить кешбэк 20%

Новости

Всего в 90 километрах от Челябинска действует знаменитый бальнеологический грязевой курорт «Увильды».
В санатории, расположенном на одноименном озере среди хвойного леса, чистого горного воздуха и тишины, можно не только отдохнуть и перезагрузиться, но и получить полноценное санаторное лечение в любое время года.
Территория «Увильдов» поражает разнообразием природных видов и доступных активностей. Каждый гость находит здесь занятие по вкусу.
Занимайтесь йогой, дыхательной гимнастикой и скандинавской ходьбой. Наслаждайтесь захватывающими дух панорамами на озеро и Уральские горы. Летом катайтесь на роликах и велосипедах, загорайте на пляже, возьмите на прокат сапборд или каяк.
Приезжайте в любой компании: с самим собой или всей семьей с детьми. Пока младшие будут играть с аниматорами, сходите на талассо-терапию, в турецкий хамам или спа. В открытом подогреваемом бассейне вдохновляйтесь атмосферой спокойствия и умиротворения.
В Челябинской области озеро Увильды занимает особое место. Его называют «чашей здоровья и долголетия» за необычайные лечебные свойства.
Причина популярности курорта — сочетание природных факторов с научным подходом к оздоровительным методикам и программам реабилитации.
Кардиология, пульмонология, урология, гинекология, гастроэнтерология, ревматология, эндокринология, косметология и общая терапия — вот неполный список направлений, по которым здесь можно получить лечение.
Бесценным богатством бальнеологического грязевого курорта «Увильды» стали радоновые воды и сапропелевые грязи близлежащих озер.



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру