Местный производитель детских площадок «Микромир» занял первое место в XII Национальной премии «Золотой медвежонок»


Калининградский производитель оборудования для детских площадок компания «Микромир» победила в XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшее спортивное оборудование и активный отдых».

Торжественная церемония награждения проходила в Совете Федерации Федерального Собрания РФ 21 апреля 2022 года.

Премия «Золотой медвежонок» – это премия национального масштаба, которая существует с 2010 года, и проводится Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России, Российской академии образования, ведущих научных и экспертных организаций. «Золотой медвежонок» поощряет потребительские качества продукции и услуг, отмечает заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

Генеральный директор ООО «Микромир» Решетников Артем Анатольевич: «Эта победа имеет огромное значение для нас, поскольку мы участвовали в конкурсе впервые. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой перед Научно-экспертным советом, в котором представлены ведущие научные школы, образовательные организации и специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, эксперты по гигиене, оценке соответствия и безопасности. Более 60 экспертов оценивали наш продукт, и присудили нам 1 место – а это значит, что мы на верном пути!»

с 2019 года «Микромир» производит и устанавливает безопасные игровые и спортивные уличные комплексы, отличающиеся уникальным дизайном и высочайшим качеством материалов. Компания поставляет оборудование по всей территории России, а также в страны Евразийского союза.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом производителя можно на сайте: www.mikromir.space
Вконтакте: Mikromir

На правах рекламы



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру