может ли она заменить классическую? / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

Новости


Сегодня в моде всякие интересные интерьерные решения, необычные материалы, оригинальные альтернативы. Одной из таких фишек является мебель из воздуха. Да-да, та самая, надувная. Она часто мелькает в рекламе. Ее используют в своих проектах именитые дизайнеры. Интерес к мебели из воздуха стремительно растет.

На рынке появляются все новые и новые модели. Если раньше предлагались преимущественно матрасы, то сегодня ассортимент широк. Из воздуха сегодня делают диваны, кресла, уголки, кровати, пуфы, подушки и многое другое.

Оболочка мебели становится технологичнее, надежнее, функциональнее. Не удивительно, что таким предметам прочат блестящее будущее. Но что скажет практика? Действительно ли надувные вещи вытеснят старую добрую деревянную, МДФ и ДСП классику?

Кто выбирает воздух?

Надувная мебель привлекательна интересным дизайном. Какой она только сегодня не бывает… Традиционные матрасы и диваны давно никому не интересны. А вот ячеистые, блочные комплексы достойны внимания.

Выбирают мебель из воздуха многие люди. Естественно, консерваторов среди них нет. Надувная мебель – это стильно, оригинально, креативно. И очень недешево, надо признать. Соответственно, такие предметы интерьера требуют соответствующей обстановки.

Нередко надувная мебель используется в качестве дизайнерской. Причем домашними интерьерами зона ее влияния не ограничивается. Предметы из воздуха нашли применение в офисах, салонах, клубах. Они уместны там, где нужен креатив.

Чем интересна надувная мебель?

Современная надувная мебель, по заявлениям производителей, по надежности едва ли уступает классической. Ее оболочка изготавливается из антивандальных материалов. Их практически невозможно повредить. Специальные модели устойчивы даже к кошачьим когтям. А что насчет собачьих зубов? Увы, производители мебели из воздуха молчат.

Справедливости ради стоит заметить, что против собачьих зубов не устоит и классический диван. Но сдастся он позже своего надувного собрата. Да и отремонтировать мебель будет проще, особенно если повреждены только мягкие блоки. А вот надувные предметы после ремонта теряют декоративность. А в некоторых случаях и вовсе ему не подлежат.

Интересна надувная мебель мобильностью. Чтобы перевезти ее на другую квартиру, не нужно заказывать грузовик. Мебель, способная уменьшаться в десятки раз, – классное изобретение. С этим не поспоришь.

Воздух или традиционные материалы?

Так что же выбрать для меблировки квартиры: классику или воздушную альтернативу? На вкус и цвет… Ну, вы понимаете.

Выбирая классику, вы делаете ставку на монументальность, долговечность, практичность, ремонтопригодность, универсальность. Традиционные материалы вписываются в любой интерьер. Нельзя не отметить и огромный выбор такой мебели. Каждый без труда сможет выбрать уголок, диван, кресла в тон обоям, занавескам или рисунку паркета.

Нужна креативная мебель? Тут на помощь придут специалисты. По индивидуальному заказу сегодня можно изготовить любой диван, от миниатюрного до мега трансформера. Доверяйте выполнение работ опытным профи с безупречной репутацией, тщательно выбирайте материалы, детально продумывайте конструкцию и получайте эксклюзивную ультракомфортную мебель.

Предпочитаете инновации? Любите свежие решения в интерьерном дизайне? Попробуйте меблировать комнату воздушно-технологичными предметами. Будет ли это удобным и практичным? Вопрос… А вот то, что интерьер станет нетривиальным, – неоспоримый факт!



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру