«Она танцевала и играла на барабане»: дизайнер из Лондона ищет калининградку, с которой познакомился на ЧМ-2018


Фото из личного архива Джона

46-летний дизайнер спортивной одежды из Лондона не может забыть встречу, которая произошла в Калининграде почти четыре года назад. На матче Англия — Бельгия Джон (имя изменено) познакомился с девушкой из ансамбля барабанщиц и влюбился с первого взгляда. 

Дальше совместного фото и дружеского поцелуя дело не дошло, телефонами обменяться не успели, не удалось отыскать калининградку и через соцсети. С просьбой помочь найти русскую красавицу мужчина обратился в редакцию «Клопс».

«28 июня 2018 года я пошёл на стадион на матч Англия — Бельгия. До начала тайма было много развлечений. И были там русские девочки, танцующие и играющие на барабанах. Все они были высокими и симпатичными, но две из них были особенно милы и элегантны», — вспоминает Джон. 

Ему показалось, что барабанщицы похожи друг на друга как две капли воды. Он даже подумал, что это близняшки. 

«Когда они закончили выступать, я набрался смелости и подошёл поговорить с ними, несмотря на кучу охраны вокруг. Все остальные их поклонники очень удивились», — поясняет Джон. 

Дизайнер представился и пригласил понравившуюся девушку на ужин после матча. Она ответила «нет, но предложила связаться с ней через Instagram».

«Моя страничка была неактивна, и я сказал ей, что даже не помню своего ника в инстаграме. Она только смеялась, а я сказал: «Давай не тратить время на инстаграм, мобильные номера и свидания. Давай поженимся прямо тут!»» — рассказывает мужчина.

Девушка предложение не приняла, а потом начался матч, и больше они не встречались. 

Джон — дизайнер спортивной одежды, он родился в Турции, но уже 22 года живёт в столице Великобритании. Он сотрудничает с ведущими спортивными клубами и брендами. 

«Из-за своей работы я много путешествую, встречаюсь с футбольными менеджерами, директорами. Обычно я хожу на спортивные мероприятия, такие как чемпионат мира или чемпионат Европы. Так в 2018-м я попал в Калининград», — рассказал мужчина.

Он просит калининградскую барабанщицу откликнуться и написать «Клопс» в директ любой из соцсетей. 



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру