Почему приостановили съемки «Модного приговора»? | Шоу-бизнес | Культура

Новости

После начала спецоперации на Украине многие развлекательные программы перестали выходить в эфир. «Модный приговор» — одна из них. Почему так произошло и когда ждать возвращения проекта, в интервью kp.ru рассказал телеведущий Александр Васильев.

«Одна из главных причин — закрытие на территории России всех модных магазинов, которые привозили нам товар с Запада, и невозможность переодеть героинь — нет соответствующих размеров, цветов и, конечно, фасонов», — заявил Васильев.

При этом он заверил, что говорить о закрытии программы не стоит, более того, команда отсняла много выпусков на будущее, однако когда их покажут в эфире, телеведущий не знает: «Я не сомневаюсь, что их покажут. Но когда откроют развлекательные программы на Первом, никто не знает. Сейчас зритель хочет смотреть новости».

Когда возобновятся съемки новых программ, историк моды также не знает. «Чтобы снимать, нужно учитывать множество факторов. Во-первых, нужен бюджет. Во-вторых, надо знать, о чем мы будем снимать. Полагаю, вся западная риторика в нашей стране тоже будет неуместна. Мы вряд ли сможем говорить о французском стиле в моде, об итальянском стиле, скандинавском… Мы не сможем больше рассказывать людям новости парижских, миланских и нью-йоркских показов», — предположил ведущий «Модного приговора». 

Источник: kp.ru



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру