Подборка самых дорогих загородных лагерей Свердловской области, где отдыхать детям летом, сколько стоит летний лагерь в Екатеринбурге, 25 апреля 2022 года | e1.ru

Новости

Уже решили, куда отправите ребенка на лето? Запись в муниципальные лагеря Свердловской области закончилась, но у частных фирм есть много предложений: от занятий английским до верховой езды, лечения и плавания.

Мы собрали в одной подборке самые дорогие варианты. А сколько готовы заплатить вы?

  • На первом месте в нашем топе — загородный лагерь «Белая лошадь» в селе Кадниково под Екатеринбургом, там за 11-дневную смену просят 55 тысяч рублей. Зато программа шикарная: конные поездки, питание, дискотеки — каждый день ребенка расписан от и до.
  • На втором месте оказался английский загородный лагерь языковой школы Talisman. Конечно, ребенок отлично подтянет английский за десять дней, но вот заплатить за такой образовательный отдых придется 48 800 рублей. Жить дети будут на базе отдыха «Хрустальная» (недалеко от Первоуральска).
  • Бизнес-смена «Канцлер» в лагере «Компунет» с пятиразовым питанием, синемалогией и финансовыми играми обойдется родителям в 45 тысяч рублей. Место сбора — на базе отдыха «Солнечный остров».
  • Летняя смена в английском лагере «Хилтон» тоже стоит 45 тысяч рублей. Из бонусов: есть трансфер до места проведения и обратно. Живут дети неделю на базе отдыха «Хрустальная».





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру