Ротенберг о назначении на пост главного тренера СКА: «Спасибо Брагину, здорово, что он и дальше будет помогать. Впереди много работы» — Хоккей

Новости

Роман Ротенберг прокомментировал свое назначение на пост главного тренера СКА.

«Хочу поблагодарить совет директоров СКА за доверие. Спасибо Валерию Николаевичу Брагину, здорово, что он и дальше будет помогать нам своим богатым опытом.

Также огромная благодарность всем тренерам, всем профессионалам с большой буквы, с которыми меня сводила судьба в течение последних 10 лет – Владимиру Юрзинову, Владиславу Третьяку, Павлу Буре, Зинэтуле Билялетдинову, Вячеславу Быкову, Игорю Захаркину, Игорю Никитину, Олегу Знарку, Харийсу Витолиньшу.

Впереди много работы, и мы уверены в игроках, персонале и сделаем все, чтобы добиться результата.

Завершается четырехлетний цикл, совсем скоро главный старт – Олимпийские игры, затем матчи плей-офф. Крайне важно, с одной стороны, качественно подвести кандидатов в национальную команду, но при этом и в оптимальной форме подойти к плей-офф КХЛ.

На самом ответственном отрезке сезона на первый план выходят дисциплина и коллектив. Будем прикладывать максимальные усилия для побед. Как и всегда, отдельное спасибо болельщикам за поддержку!» – написал Ротенберг.

Роман Ротенберг сделал себя тренером СКА. ЧТОООО, ЗАЧЕЕЕЕМ? И кто теперь главный в сборной России?

Брагин в СКА – разочарование. Тренер, которого любили миллионы, оказался серым исполнителем без убеждений



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру