Саратовский актер тратит 5 тысяч рублей в день на правильное питание — Регион 64

Новости
Заслуженный артист России Максим Матвеев из Саратова с супругой Елизаветой Боярской являются примером самой правильно питающейся актерской пары, сообщил 13 мая телеграм-канал «Киноеж».

«Макс как-то рассказывал, что в их семье важным элементом является правильное (здоровое) питание. Он заказывает в Питере специальный сбалансированный набор еды для супруги и тратит на это по 5000 руб. в день», — рассказал автор канала.

По его словам, «Макс с Лизой молодцы — всем ребятам пример».

Максим Матвеев родился в Калининградской области в 1982 году. В начале 90-х семья переехала в Саратов. Здесь он окончил среднюю школу № 2 и театральный факультет местной консерватории. Затем отправился в Москву, поступил в Школу-студию МХАТ и уже студентом начал играть на сцене МХТ имени Чехова. В 2018 году получил звание «Заслуженный артист России».

На счету Матвеева 67 ролей в полнометражных фильмах и сериалах. В данный момент на интернет-платформе «Кинопоиск» заканчивается показ второго сезона сериала «Триггер» с актером из Саратова в главной роли.

Максим женат на Лизе Боярской, пара воспитывает сыновей — 10-летнего Андрея и 3-летнего Григория. Супруги проживают в Санкт-Петербурге.



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру