Сбивший насмерть человека автогонщик NASCAR продаст «дом мечты»: Дом: Среда обитания: Lenta.ru

Новости

Трехкратный чемпион NASCAR Sprint Cup Series, автогонщик Тони Стюарт, который несколько лет назад сбил насмерть человека, решил продать свое ранчо в американском штате Индиана. Он называл владение домом мечты, сообщает New York Post.

Гонщик попросил за объект 30 миллионов долларов — поместье под названием Hidden Hollow Ranch считается самым дорогим лотом в штате. «Это действительно дом моей мечты, мы наслаждались его каждым квадратным сантиметром. Он стал для меня местом, где я мог уединиться и отдохнуть с семьей и друзьями», — заявил Стюарт.

Материалы по теме:

В распоряжении нового владельца окажется участок почти в 168 гектаров с домом площадью более 1,8 тысячи квадратных метров. Внутри есть шесть спален, 11 ванных комнат, гостиная с аквариумом, рабочий кабинет, веранда, кухня, столовая, игровая комната. Одно из помещений посвящено карьере Стюарта — на стене закреплена гоночная машина, а в шкафах лежат шлемы. В качестве основного материала в дизайне использовали дерево — балками и панелями покрыты почти все поверхности.

Трагедия с участием Стюарта произошла 10 августа 2014 года. Во время соревнований автомобиль автогонщика Кевина Уорда столкнулся с машиной Стюарта, после чего 20-летний гонщик выбежал из заглохшей машины на трассу. Стюарт продолжил гонку и на следующем круге сбил Уорда, грозившего ему кулаком. Вскоре стало известно, что Уорд находился под сильным воздействием марихуаны.



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру