Стало известно, в каких образах звезды пришли поздравлять Филиппа Киркорова с юбилеем

Новости

Королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову исполнилось 55 лет. Свой юбилей певец отмечал несколько дней – с 27 апреля по 1 мая. Основное торжество проходило в одном из лучших отелей. Поздравить Киркорова пришли коллеги и близкие друзья.

Так, в Кремле состоялся большой концерт, а среди гостей были и пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой, и Иосиф Пригожин с Валерией, и Ксения Собчак и Константин Богомолов, и Ольга Бузова, и Тимати, и Сергей Лазарев, а также Дава и многие другие.

Одним из самых запоминающихся образов был у певицы Ольги Бузовой – девушка пришла на праздник в смелом облегающем платье с глубоким разрезом на ноге. Экс-возлюбленный Ольги – Давид Манукян, более известный как Дава, появился на мероприятии в классическом черном костюме. Как сообщает «СтарХит», бывшая пара не пересекалась на празднике, проводя время в разных концах зала.

Незаметными не остался и образ Татьяны Навки, которая выбрала для торжества нестандартную «двойку» – длинную юбку и серебристый жилет. Покорили гостей и волосы спортсменки – женщина покрасила волосы в огненно-рыжий цвет.

На празднике было более 500 человек, торт на такое количество гостей был заказан у известного кондитера Рената Агзамова. Первый кусок достался отцу юбиляра – Бедросу Киркорову. Известно, что недавно он выписался из больницы после проблем с сердцем.

Среди подарок были и эксклюзивы. Так, коллега по шоу «Маска», певица Валерия подарила Филиппу необычный наряд, а дизайнер Аника Керимова подарила юбиляру платок. Пожалуй, самым оригинальным подарком стал золотой бюст Аниты Цой, который Филиппу преподнес Алексей Воробьев. На груди бюста изображена татуировка «Филипп 55».

Ранее Neva.Today сообщала, что представители певца Филиппа Киркоров прокомментировали информацию о ближайшем отъезде артиста из России в Израиль.



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру