В Екатеринбурге многодетная мать забила до смерти 3-месячного сына

Новости


Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Екатеринбурге задержали 38-летнюю многодетную мать, которую обвиняют в избиении до смерти трехмесячного сына. Об этом «КП»-Екатеринбург рассказал источник в силовых структурах.

По версии следствия, малыш скончался вечером 14 марта. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи лишь констатировала смерть грудничка. Женщина воспитывает 12-летнюю дочку, а в декабре родились близнецы.

Сначала Надежда выдумала небылицу о том, что мальчик подавился смесью из бутылочки. Но позже эта версия была опровергнута.

— Мать заявила, что малыш срыгнул и задохнулся. Однако бабушка детей сразу пояснила, что ее пьяная дочь несколько раз ударила мальчика по голове. Так она попыталась успокоить его, женщину раздражал плач, — рассказал «КП» осведомленный источник.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок умер от перелома свода черепа и закрытой черепно-мозговой травмы. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В СУ СКР по Свердловской области пока не комментируют случившееся.

Напомним, что в одном из общежитий Ленинского района отчим забил 5-летнюю падчерицу. Также стало известно, что инструктор по йоге, которая выпрыгнула с балкона вместе с сыном, избежит уголовной ответственности.



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру