Вакансии для женщин в декрете в Екатеринбурге, 16 октября 2021 года | e1.ru

Новости

— Рекомендуем при поиске работы обращать внимание на отметку «Компания проверена». Ее получают компании, которые действуют более полугода, исправно платят налоги, не находятся в стадии ликвидации или банкротства и не имеют постоянных жалоб от наших пользователей, — отметила она.

А вот топ-10 вакансий для мам в декрете.

1. Бухгалтер по расчету зарплаты и кадрам. Кроме сдачи налоговой отчетности и начисления зарплаты, нужно будет вести кадровое делопроизводство в компаниях до 100 человек. Планировать рабочий день маме-бухгалтеру придется самой, месячный заработок составит не менее 20 000 рублей. За последний год бухгалтеров на удаленку стали искать в 2,5 раза чаще.

2. Дизайнер корпусной мебели. Ему будут поручать разовые проектные задания, которые оплачиваются сразу после сдачи в размере 4% от их стоимости. Чтобы претендовать на эту вакансию, нужно владеть навыками работы со специальными программами по проектированию мебели и интерьеров. В Екатеринбурге по сравнению с прошлым годом число объявлений о найме дизайнеров выросло в два раза.





Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру