Включённый iPhone 12 в живом видеоролике вызывает вопросы

Новости

Видео ниже якобы демонстрирует новый смартфон iPhone 12, который только что достали из розничной упаковки. Однако есть подозрения, что в ролике нам могут показывать другой смартфон, который просто выдают за iPhone 12.

Включённый iPhone 12 в живом видеоролике вызывает вопросы
Наглядное отличие iPhone 12 Pro от iPhone 12 Pro Max на качественном фото

По одной из версий, это может быть модифицированный iPhone 11 Pro с измененными боковыми частями. Еще в начале года сообщалось, что умельцы производили такие модификации. Напомним, iPhone 12 должен отдать дань почтения классическим моделям iPhone 4 и iPhone 5, которые имели подобный корпус. У смартфонов iPhone 11 боковые части сгруглённые.

На мысли об iPhone 11 Pro наталкивает такая же камера, как у текущего флагманского смартфона Apple. Также смартфон в видеоролике получил такой же большой вырез в верхней части экрана и откровенно большие рамки со всех сторон дисплея, хотя источники утверждают, что рамки должны уменьшиться.

Впрочем, возможно, предыдущие рендеры и слухи были неточными, а iPhone 12 будет выглядеть именно так, как показано в видеоролике. Также стоит отметить, что на задней панели устройства нет этикетки FCC. Это типично для тестовых моделей. Есть также предположение, что в видеоролике показана модель iPhone 12 Pro без лазерного дальномера, который может получить только старшая версия iPhone 12 Pro Max.

Сегодня источники сообщили, что технологический гигант из Купертино рассчитывает реализовать до 80 миллионов смартфонов iPhone следующего поколения в 2020 году.

Источник: https://www.ixbt.com/news/2020/09/01/vkljuchjonnyj-iphone-12-v-zhivom-videorolike-vyzyvaet-voprosy.html

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру
Добавить комментарий