Здоровый голос

Новости

Забота о голосе — важная часть заботы о себе. Каждый человек хочет быть услышанным! Значит, каждый должен знать, как защитить свой голос от возможных проблем, а также как их решать, если избежать не удалось.
Залог успеха для радио — это, конечно же, голос. Ведь искусство радио основано на звуковом сопровождении. И голос ведущих должен быть безупречным.
Телеведущая Арина Шарапова рассказала «АиФ» о сложностях работы в 1990-е годы, новых зрителях и проблемах с голосом.
Генеральный директор компании «Буарон» Ирина Никулина — о нехватке фониатров и фонопедов, а также о востребованности Всероссийского проекта «Секреты голоса».
С 9 по 29 апреля 2019 года ИД «Аргументы и Факты» и Московская Школа Радио и Телевидения в честь Дня голоса провели конкурс среди всех желающих.
Голос — это важный инструмент, который может помочь нам как в карьере, так и в личной жизни. А может и помешать.
Горло и связки надо беречь и лелеять, уверен журналист.
Голосоречевой аппарат находится в пятёрке систем организма, которые наиболее подвержены воспалению и онкологической патологии.
В театрах нужны кабинеты врачей-фониатров.
Для артиста техника речи даже важнее, чем актерское мастерство.
Как сделать свой голос глубоким и красивым? Какие упражнения помогают найти своё природное звучание? Что делать, чтобы обрести силу голоса? Рассказывают эксперты Московской Школы Радио и Телевидения.
16 апреля в пресс-центре «АиФ» прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню голоса.
В Международный день голоса в историческом зале редакции газеты «Аргументы и факты» собрались авторитетные эксперты, чтобы поговорить о том, как сохранить этот уникальный человеческий дар – свой голос.
Актеру важно выходить из зоны комфорта.
Голос – рабочий инструмент, который можно развивать.
С нарушениями в работе голосовых связок может столкнуться каждый.
16 апреля во всём мире отмечается Международный день голоса.
Специальный проект ИД «Аргументы и Факты» и Московской Школы Радио и Телевидения стартует ко Дню голоса. Прокачать свои вокальные данные может любой желающий.
В преддверии Международного дня голоса в издательском доме «Аргументы и Факты» прошёл Совет экспертов, посвящённый искусству владения голосом.
Когда садится голос, человеку сразу становится некмофортно. При этом нередко состояние его остается ненарушенным, т.е. нет температуры, болей, насморка. Но игнорировать данную ситуацию нельзя, а лечить проблему надо правильно.
Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном».



Источник

Оцените статью
Реальные советы на Задавай.Ру